今日は5限のゼミの時間を使ってミニ忘年会。恒例になってきた、茶菓子や惣菜系を一人一品持ち寄るポトラックパーティ形式。僕は生ハム原木+チーズ+クラッカーを持ち込んでみました。みんな楽しんで切り取り合っていました。
みんなも北海道(小樽)で有名なチーズケーキをはじめ、ピザ、ドーナツ、ナゲット、マフィン、手羽唐揚げなどを持参してくれました。みんなの全体写真、撮り忘れてた💦
ちなみに生ハムは来年7月まで保つので、次は3月の4年次の学位授与式後の茶話会とか4月の新ゼミ歓迎会でも活躍してくれそうです。次はカプレーゼも加えてみよう。
⭐️
卒論草稿チェックが残ってるけど、年内の仕事はほぼ終了。自宅で一杯。ちょっとだけゆっくりします。